Eggersmann Vitalize Breeding Plus Élevage, 20 kg
Spécialement conçu pour les poulinières, étalons et poulains.
€ 33,49
(€ 1,67 / kg, Prix TTC dont 21% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Teneur accrue en protéines
- Acides aminés de haute qualité
- Pour un apport optimal en nutriments
Art. N°: EGG-3347-300, Contenu : 20 kg, Code-barres EAN : 4029862013498
Description
Les poulinières, les étalons et les poulains nécessitent un apport nutritif particulier. Les besoins particuliers des chevaux d'élevage sont pris en compte dans Vitalize Breeding Plus, dont la recette de base contient des céréales ayant subi un traitement par hydrothermie et est optimisée avec des vitamines, des minéraux et des oligo-éléments importants. De plus, les acides aminés de haute qualité participent à des fonctions importantes dans le processus d'accouplement et d'élevage. L'AO-Ferm (produit de fermentation du champignon Aspergillus oryze) a un effet probiotique et peut également améliorer la digestibilité des fibres brutes et de l'amidon.
- Rapport protéines/énergie équilibré
- Rapport calcium/phosphore ajusté
Ration recommandée :
jument gestante à partir du 9ème mois | 300 g pour 100 kg de masse corporelle/jour |
jusqu'au 11ème mois | 500 g pour 100 kg de masse corporelle/jour |
1er au 3ème mois de lactation | 500-650 g pour 100 kg de masse corporelle/jour |
L'ajout d'un aliment minéral est recommandé si les rations sont inférieures à la recommandation.
Pour les poulains : seulement à partir de la quatrième semaine.
Type d'aliment: | Aliment complémentaire pour chevaux |
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Composition
- 16,5 % flocons d'orge
- 13,5 % flocons de maïs
- 11,1 % son de blé
- 10 % avoine
- 8,3 % avoine noire
- 7,9 % tourteau d'extraction de soja cuit à la vapeur
- 6,4 % mélasse de betterave
- 3,8 % tourteau d'extraction de tournesol
- 3,8 % tourteau de lin
- 3,7 % son d'avoine
- 3 % flocons de petits pois
- 2,9 % chips mélasse
- 2,6 % carbonate de calcium
- 2,1 % farine d'herbe de luzerne
- 1 % phosphate dicalcique
- 0,8 % maïs
- 0,8 % huile de chardon-marie
- 0,5 % chlorure de sodium
- 0,5 % orge
- 0,1 % oxyde de magnésium
- 0,1 % produit d'Aspergillus oryzae riche en protéines
Ingrédients
Composants analytiques
Ingrédients | |
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protéine brute | 15 % |
matière grasse brute | 3,7 % |
fibre brute | 8 % |
cendres brutes | 8 % |
calcium | 1,5 % |
phosphore | 0,6 % |
sodium | 0,25 % |
magnésium | 0,25 % |
amidon | 28 % |
sucre | 5 % |
composants nutritionnels
Ingrédients | pour kg |
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vitamine A | 15.000 UI |
vitamine D3 | 1.500 UI |
vitamine E | 300 mg |
vitamine C | 60 mg |
vitamine B1 | 3 mg |
vitamine b2 sous forme de riboflavine | 4 mg |
vitamine B6 sous forme de chlorure de pyridoxine 3a831 | 2 mg |
vitamine B12 cyanocobalamine | 30 µg |
niacine | 30 mg |
D-pantothénate de calcium 3a841 | 20 mg |
biotine | 600 µg |
acide folique | 3 mg |
chlorure de choline | 100 mg |
fer (sulfate de fer(II), monohydraté) | 45 mg |
manganèse (oxyde de manganèse(II)) | 75 mg |
oxyde de zinc | 115 mg |
cuivre (sulfate de cuivre(II), pentahydraté) | 20 mg |
sélénium (sélénite de sodium) | 0,45 mg |
iodate de calcium, anhydre 3b202 | 0,9 mg |
terre diatomée | 460 mg |
Ingrédients | pour (1 kg) |
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protéine brute digestible | 121,4 g |
protéine digestible dans l'intestin grêle | 96,5 g |
énergie digestible | 11,4 MJ |
énergie métabolisable | 10 MJ |